Мы не хуже американцев!

Все вопросы, не вошедшие в остальные темы - будем постепенно создавать новую классификацию при необходимости
Ответить
smirnov
Старший сержант
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 14:38
Кооператив: КИЗ "Зеленая Роща-1"

Мы не хуже американцев!

Сообщение smirnov » 28 окт 2016, 20:36

Мы не хуже американцев!

Предвыборная президентская кампания в США не осталась без внимания наших «активистов» от оппозиции.


Отработанные и апробированные методы заокеанских специалистов взяты на вооружение анонимными авторами с сайта Черкеза. Как сплотить вокруг себя хоть какое-то число простых обывателей? Надо создать образ врага и показать себя защитником обездоленных! Решение найдено! Враг обнаружен – это, конечно, председатель правления Дюмин В.М., который «все делает для того, чтобы людям жилось плохо»! И вот почти еженедельно, а то и чаще, появляются «разоблачительные» статьи о том, какой плохой Дюмин. Мы уже пребываем в трепетном ожидании статей о непосредственной причастности Дюмина к кризису на Украине и к событиям в Сирии и прочим мировым невзгодам. Остальное уже почти все разоблачено. В настоящее время известный блоггер admin с сайта Черкеза занят обработкой информации, полученной от Эдварда Сноудена и Джулиана Ассанжа с тем, чтобы показать истинное лицо Дюмина во всех его проявлениях.


С тем, чтобы не выглядеть совсем дураками оппозиция в ход пускает пафосную риторику и умные словосочетания типа «когнитивный диссонанс» в надежде на неотразимое впечатление особенно на пожилых людей, которым далеко за 70. И вправду, может возникнуть мысль – наверное, умные и книжки читали.


Не в силах бороться с непреодолимым желанием повергнуть жителей Зеленой рощи в смятение и заставить их усомниться в том, что они живут не в самых худших условиях, «активисты» от оппозиции продолжают кампанию лжи и «непридуманных историй».


Интересный момент. Заявить о своих обвинениях в адрес Дюмина на Общем собрании у Черкеза, Горбовского, Крюкова и иже с ними не хватило смелости. А ведь даже на несостоявшееся, ввиду отсутствия кворума, собрание пришло более 300 человек. Чем не выгоднейшее условие для изложения своих взглядов и мыслей? Был микрофон, Дюмин стоял рядом, можно было на него обрушиться публично. Но страшно ведь! А вдруг не поймут и не поддержат! Тогда полный провал. А так, собрать по дворам 5-10 человек и провести под громким названием «Общенародный сбор» с последующим раздуванием на несколько страниц важности события на сайте Черкеза не страшно и не опасно.


Крики из подворотни всегда безопасны!

Учитесь американцы! У нас опыта больше!


Смирнов В.М.

Аватара пользователя
Firefly
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 12:54
Кооператив: КИЗ "Зеленая Роща-1"

Мы не хуже американцев!

Сообщение Firefly » 30 окт 2016, 12:01

У меня вопрос к Смирнову В.М.: а кроме как переливать из пустого в порожнее и заниматься словоблудием что-нибудь толковое можете? Эта оппозиция, с которой вы дискутируете (хотя дискуссия так себе - почему-то вы не приводите ссылок на что вы, собственно, отвечаете своими высокопарными пассажами), иногда даже дельные мысли предлагает, а вы только воду в ступе толчете.
Направили бы свою творческую энергию в правильное, полезное русло, что ли?

smirnov
Старший сержант
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 14:38
Кооператив: КИЗ "Зеленая Роща-1"

Мы не хуже американцев!

Сообщение smirnov » 03 ноя 2016, 23:21

[ref]Firefly[/ref],
Самые, как Вы пишите, «дельные» мысли оппозиции сводятся к тому, чтобы написать очередную кляузу в прокуратуру или иную инстанцию.
Остальное все пустая демагогия, к которой, судя по всему, Вы внимательно прислушиваетесь, если только сами не участвуете в этой бурной активности.
Когда такие люди, как Черкез, изнывают от безделья, для них одна отрада походить по судам, поупражняться в обвинительной риторике, увидеть во всем происходящем одну «чернуху», что соответствует его внутреннему миру, обвинить кого-нибудь во всех невзгодах и т.п. Уверяю Вас, не будь Дюмина, он обрушился бы на любого другого с претензиями сомнительного содержания. Это внутренняя потребность таких как он. Его уже не переделаешь.
Я сторонний наблюдатель и не являюсь чьим-либо сторонником или противником. Но мне есть с чем сравнивать. Сам проживал до недавнего времени в другом кооперативе, знаю негативный опыт своих друзей и знакомых. Уверен, что в Зеленой роще у нас не самые плохие условия, и в этом Вы меня не переубедите. Как сделать лучше готов обсуждать, но не в том ключе, который пытаются использовать Ваши сторонники. Самое простое сказать, что все плохо. Конструктивным считаю принести готовое решение по вопросу, который будет интересен для всех жителей поселка. Например, проработать вопрос о строительстве торгового комплекса или детского сада, переговорить с инвесторами, привести их в правление и обсудить все детали и приступить к реализации проекта. Это не означает, что правление не должно работать в этом же направлении. На сколько мне известно, эти работы ведутся и уже есть некоторые договоренности. Но мы же хотим все это ускорить. Так давайте же направим усилия, как Вы пишите, «в правильное русло».
Покажите пример!

Ответить